6 горячих боевых девчонок

Опубликовано misha | кино | Среда, 21 Апр 2010 18:29

В хорошем кино, особенно драйвовом боевике обязательно должна присутствовать специальная «горячая девчонка». Особь с пулеметом наперевес или владеющая каким нибудь немыслимым боевым искусством. При этом максимально сексуальная, чтобы особи противоположного пола теряли дар речи от появления такой героини на экране.

В качестве примера такой девчонки лучше всего подойдет миссис Смит, блистательно сыграная Анжелиной Джоли. Но вот ведь штука — времена меняются, актрисы меняют амплуа, но им на смену всегда приходят новые ! И в этом есть что-то определенно интригующее. Так что этот пост будет посвящен шести девушкам, которые в скором будущем явят миру  свои способности и, наверняка, многие любители кино их запомнят и будут ждать новых фильмов с их участием.

  • Зои Салдана / Zoe Saldana

zoe saldana

Зои уже много раз появлялась в большом кино. В том же «Аватаре»  Зои Салдана «играла» главную героиню, и засветилась в рестарте «Стар Трека», но есть все основания полагать,  что роль в будущей экранизации «Неудачников» станет поводом для массовых беспорядков среди фанатов комикса.

  • Оливия Уайлд / Olivia Wilde

olivia wilde

Имеется мнение, что Оливия Уайлд станет причиной кассового успеха грядущего «Трона». Почему ? Потому что многомиллионная армия фанатов House M.D. точно пойдет в кинотеатр чтобы посмотреть на тронизированную Тринадцать. Имидж уже внушает доверие, и кстати она так же участвует в проекте «Ковбои против Пришельцев» с такими партнерами как Харрисон Форд и Джеймс Бонд ДэниелКрейг.

  • Элис Брага / Alice Braga

braga

Многие зрители запомнили Элис Брага как партнершу Джуда Лоу по фильму «Потрошители». На его фоне она смотрелась очень даже ничего, но имидж горячей девчонки ей предстоит примерять в «Хищниках» Роберта Родригеза. Суровая Военная Дама с пулеметом в джунглях. И с пришельцами. Круто !

  • Хлоя Морец / Chloe Moretz

kickass

По всей видимости талант Николаса Кейджа передается воздушно капельным путем. Так как его партнершу по фильму «Пипец», мылышку Хлою Морец уже привлекают к новым проектам, один из которых — вампирская история «Впусти меня»  обещает быть дико кровавым, но до чертиков интересным.

  • Изабель Лукас / Isabel Lucas

isssy

У Изабель Лукас была короткая, но очень запоминающаяся роль в «Трансформерах-2». Девчонку с железным языком вообще сложно не запомнить. И видимо поэтому ее и пригласили на одну из главных ролей в фантастический боевик «Красный Рассвет», в котором группа тинейджеров  будет оборонять небольшой городок от вторжения Русско-Китайских войск (!!!!).

Эдриан Палики / Adrianne Palicki

Эдрианн Палики

Милашку Эдриан Палики многие запомнили по роли в фильме «Легион», который мне увы не понравился. Однако это не помешало ей попасть в актерский состав «Красного Рассвета». Еще один повод посмотреть этот боевичок.

Такие вот дела, друзья мои. Буду рад услышать ваше мнение о представленных выше особах.

Рекомендую так же почитать

1 отзыв »

(вы можете поделиться этим постом с друзьями на или
  1. Отзыв Кинщик — 28 Апрель 2010 в 21:08

    Достойные уважения барышни, что и говорить) Мне больше всех Оливия нравится)

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека

Ваш отзыв