Претендент на должность Властелина Тьмы

Опубликовано misha | аниме | Вторник, 20 Апр 2010 3:00

Ichiban Ushiro no Daimaou

Я решил продолжить знакомить Вас с аниме, которое попадает в поле моего зрения и на очереди свежий сериал «Ichiban Ushiro no Daimaou» или, как его окрестили переводчики ««Претендент на должность Властелина Тьмы» . По большому счету  это похоже на типичный сериал-гаремник (это когда за одним мальчиком бегает много девочек) скрещенный с Гарри Потером.

В наличии главгерой — Сай Акто, который, с подачи местного оракула, распределяющего будущие профессии учеников магической школы, определяется на должность Властелина Тьмы. Самого главного злодея. Хотя сам главгерой хочет быть как минимум местным Папой Римским. Звучит иронично, не так ли ?

Ну и конечно в школе ему придется общаться с одноклассницами, одна из которых, девочка-самурай Хаттори Ханзо Дзюнко его люто ненавидит, другая, невидимка втрескана в него по уши, а третья  — Фудзико — явный манипулятор и интриган. Плюс девочка-андроид Коронэ, приставленная к будущему Властелину, дабы он чего не натворил и спящая при этом в шкафу, на верхней полке. Забавный сюжет, неплохие персонажи и нарисовано очень даже прилично. Учитывая, что я достаточно давно комедийных сериалов не смотрел, буду следить за развитием событий. К этому моменту посмотрел первые две серии и в общем не разочарован.

п.с. местами с нижним бельем аниматоры перестарались.

п.п.с. нашел более красивый перевод названия

Рекомендую так же почитать

Отзывов нет »

(вы можете поделиться этим постом с друзьями на или

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека

Ваш отзыв