Охотник за Головами

Опубликовано misha | кино | Среда, 14 Апр 2010 16:49

Bounty Hunter

Вчера вечером, по рекомендации друзей засели с супругой смотреть свежую комедию с Джерардом Батлером и Дженнифер Энистон — «Охотник за Головами». Настроение у меня было не очень, так что надежда на его поправление лежала на фильме. И оказалось что в общем-то так и получилось.

Фильм смешной, местами правда перетекающий в романтические сопли, но от этого не страдающий. Для тех кто не в курсе — сюжет до неприличия прост — Он, Майло — охотник за головами, доставляет в полицию правонарушителей за вознаграждение. она, Никольь — журналистка. Ему нужно ее задержать и доставить в участок. Проблема в том, что они супруги в разводе.

В итоге фильм — почти два часа выяснения отношений, с одной погоней и одной перестрелкой. Местами смешно, толковый сандтрек, но заставило досмотреть фильм до конца меня совершенно другое обстоятельство. Герой Батлера, актера, котоый сейчас снимается чрезвычайно часто, до неприличия похож на Гену Букина из сериала «Счастливы вместе». Дурацкая прическа, свинское поведение и постоянные шутки в адрес экс-супруги -это не может быть простым совпадением. Слишком похож. Но этот факт как раз и помог мне досмотреть фильм до конца. А героиня Энистон... Тут впору сказать что Энистон — такая Энистон. Она почти всегда одинаковая. Восторгов по ее поводу не испытываю. В общем — если у Вас есть свободное время и хочется легкой комедии — то смотреть можно. Вполне сносно.

п.с. Батлер все таки молодец.

Рекомендую так же почитать

Отзывов нет »

(вы можете поделиться этим постом с друзьями на или

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека

Ваш отзыв